Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-11-02 в 16:36 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
Сроки вещь подлая думаешь все щас выложу и тут Вообщем реал бьет ключем. Да и вечер добрый рад что вы вернулись. Как там задумка про второй рассказ. Имеется пара идей.

А хроники все так же интересны и это радует.

2010-11-02 в 17:15 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Пинк Флойд, да, сроки та еще подлянка. Сейчас с ехидной улыбкой вспоминаю то время, в начала этого года, когда я их пытался устанавливать.
Своему возвращению я тоже рад. Учитывая что это действительно возвращение. Мог и не вернутся, но успел вовремя обернутся назад, попутно ужасаясь той ошибке, которую чуть-было не совершил. Да, жизнь такая штука, отвлечешься, пойдешь на поводу у обстоятельств, соблазнишься искушению и она пережует тебя не выплевывая.
И да, я рад вас читать.
Задумка про второй рассказ до сих пор жива и кое-какие наработки имеются, всегда буду рад выслушать ваши идеи по нему.
Точно интересны? У меня возникают некоторые сомнения. Кроме того, я подумываю сменить стиль от второго лица, на третье. Так было бы проще писать, да и я бы укладывался в куда меньшие сроки, однако один человек, у которого я консультировалься по этому вопросу сказал, что фанфик от такого изменения много потеряет. Я не совсем согласен, все таки главное здесь сюжет и происходящие события, однако я соглашаюсь с тем, что и стиль написания играет не последнюю роль в восприятии и как я уже писал когда-то, есть множество фанфиков с отличной идеей, однако бездарный стиль написания отбивает всякое желание читать. В общем сейчас выбор только за читателями. Когда я допишу главу и выложу ее на остальных "открытых" ресурсах, тогда и там спрошу.

URL
2010-11-02 в 21:01 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
Мог и не вернутся, но успел вовремя обернутся назад, попутно ужасаясь той ошибке, которую чуть-было не совершил. мне это знакома сам не давно понял на сколько коротка жизнь, потому пытаюсь ценить ее по настоящему.
Точно интересны? Да.

Кроме того, я подумываю сменить стиль от второго лица, на третье. вот здесь не знаю если речь об хрониках то думаю не стоит.

Хотя наверное главное хороший сюжет и легкое изложение, сам не давно прочел, на конецто Бойцовский клуб скажу прямо это потрясно так написано не оторвешся. Так что я думаю все на ваше усмотрение автор.

А идея если честно у меня проста магловский мир и его овозможности многие забывают что в мире обычных людей есть самолеты компьтеры, а главное програмы по логистике, пришла идея ачто если Гаррик в друг найдет диск с такой програмой у Дадли и в нее в ведет все даные. Вроде дано, найти и пути решения. ПРосто насколько я могу судит ь из книг мир магии часто лишен логики, И главное зачем нужна магия? для облегчения жизни. А если ты десеть лет все делал руками, так может просто убрать палочку взять документы ( гаррик учился в школе а значит у него есть документы) снять бабок со счета перегнать их в фунты и пошел путешествовать по местам боевой славы томми ( просто читая книгу все думал почему трио так стремилось не вылазить в магловский мир) Да перемещатся при помощи магги удобней но не безопасно а вот на автобусе да чуть дольше зато можно спокойно все обдумать. Примерно так я думаю развить линию в том что Гарри слаб в магги и пока он учится надо использовать то что он знает.

2010-11-04 в 02:33 

Очень рада новому кусочку! Спасибо, что пишите.

2010-11-05 в 12:02 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Пинк Флойд, по такой идее можно вообще отказаться от магии. Навроде Поттер задумается о том, сколько боли и страданий причинила ему эта сила и этот мир, снимет из Гринготса все родительские деньги (он ведь считается полноправным членом семьи и наследником Поттеров, даже не смотря на живых родителей), половину переведет в фунты и положит в маггловский банк, половину оставит в Гринготсе, но на другом счету. Палочку сломает. На маггловские деньги купит себе нормальной маггловской одежды, сотовый телефон и компьютер (год то на дворе еще только 1997), автомобиль, какое-то оружие (думаю лучше всего подойдет Colt Government 45 калибра), маггловский дом (Лондонский таунхаус как и дом Блеков) в маггловском районе и начнет творить свою месть.

SerenaMalfoy, пожалуйста. Всегда пожалуйста. :)

URL
2010-11-05 в 22:17 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
BoooRZoy эт нет отказатся от магии не получится слишком уж приятно обладать чем-то выдающимся, да и плюс ко всему помните Гаррик был очень близок к Слизирену он жаждет величия это явно он не хочет славы а имено величия а магия есть тот самый ключ к величию.

2010-11-05 в 22:51 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Пинк Флойд, в чем то здесь есть своя правда, но очень уж мне хочется написать про то, как Гарри держит в руках HK MP5 и, поймав в прорезь целика фигуру какого-нибудь невезучего мага, плавно выжимает спусковой крючок, отчего пистолет-пулемет вжимается в плечо и плюется очередью из трех пуль калибра 9x19, а невезучий маг, зажимая руками продырявленую грудь, с удивленным выражением лица падает на землю.

URL
2010-11-06 в 22:17 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
BoooRZoy о у меня уже есть целай глава когда Гарирк развлекается с НК сокращая численость пожирателей. Сам люблю представить себе такую картинку еще парочку осколочных и не сколько свето шумовых для дезерентации)) и косить врагов. Так что я вас понимаю и то же желаю такое прочитать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки хорошего демона

главная