Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Еще кусочек 2 главы.

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Осталось написать совсем чуть-чуть, ан нет. Не выходит. Могу часами сидеть перед открытым редактором и не вбить ни строчки. Это довольно... странно? Может быть.
Выкладываю на ваш суд, дорогие читатели еще один кусочек второй главы. Быть может вы прочитаете, напишете какой нибудь отзыв и моя "муза" вернется? Кто знает...

читать дальше

@музыка: UNKLE - Lonely Soul

@настроение: Полуапатия

@темы: Хроники Гарри Джеймса Поттера

URL
Комментарии
2010-02-01 в 21:56 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
Я ни когда не жду вдохновение перед редактором это глупо, лучше сделать так есть мысльно нет понятие как ее воплотить отложити ее на вторую полку в мозгу как я это наз. и занимайтесь другими делами смотрити читайте а можно просто работать, так что мысль придет в конце концов сама вот тогда ее можно начать записывать, причем я иногда пишу и на бумаге у меня есть блакнот в котором я записываю все свои идеии он удобен помещается в карман, так там есть все правда иногда мне помагает муззыка Алхимика я написал слушая Инигму (песня Алхимик не сколько раз подряд) просто мысль для написания всегда витает в воздухе, так же можно сделать пойти например в кино на любой фильм и думать по действу об продолжении (действо на экране изначально затянет за собой и действо в мозгу)

Главное не киснуть я сегодня хотел начать новый рассказ но нестал я в друг понял что надо подумать так что возможно вам просто надо подумать.

2010-02-01 в 22:03 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
После ты идешь за ней к следуюзему отделу выбрать сорочку и галстук, все ж тебе хочится ощутить удовство этой раскошной одежды, ты идешь в примерачную и облачаешся в новые вещи. Как мсль??

2010-02-01 в 22:07 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
Черт так интересно я прям жду что дальше может автор решится плюнуть на апатию и скажит свое веское слово в написании сего творения (ПЛИЗ) а то мне уж надоело что найду стоищие так его медлено пишут ужас ( хотя с другой стороны это говорит только о качестве работы)

2010-02-01 в 22:15 

Мне очень понравилось, буду с надеждой ждать появление авторской музы.

2010-02-01 в 22:19 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Пинк Флойд, в этом определенно что-то есть. Быть может мне и вправду надо отвлечся. А "вдохновение перед редактором" это вычитанная мною схема, где ты садишся, открываешь редактор, пишешь все что пишется (даже если пишется откровенный бред), затем закрываешь редактор и идешь пить чай. Приходить через час, открываешь редактор, перечитываешь собственноручно написанное и правишь/дополняешь все что не нравится. И так до полного исправления текста. Вот только у меня такая методика не работает. Видимо индивидуальные особенности :).

Блокнотик есть и у меня и не один, а целых два. Рифма однако...:hmm:

"Мысль" очень даже ничего. Примерно так все и будет.

P.S. полуапатичное состояние у меня почти всегда, сколько себя помню :duma2:.

URL
2010-02-02 в 19:52 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
Хм... Писательский блок - дело знакомое. Хотя у меня такое бывает, когда требуется написать логически необходимый кусок с участием не слишком любимых персонажей или попадается ситуация, которую хотелось бы описать, но не выходит сделать это правдоподобно из-за нехватки хм... жизненного опыта.
Вообще лицезрение пустой страницы текстового редактора как-то не способствует пришествию музы. Мне помогает что-нибудь вроде
-посидеть на подоконнике и понаблюдать за вечерним/ночным городом в свете фонарей.
-выключить свет и полежать на кровати или на полу, представляя себе сюжет как фильм.
А вообще действенный способ - не смотреть в экран, когда печатаешь. Как-то созерцание клавиатуры меньше сбивает с мысли, чем чистого листа.

Конечно же помогает и просмотр чего-нибудь... Мне, как любительнице анимешек, иногда помогает просмотр нового сериала. Но тут палка о двух концах. Может занести совершенно в другой фандом и надолго сбить с мысли.
Можно музыку послушать. А лучше с плеером прогуляться где-нибудь в парке или просто по городу, рассматривая пейзаж и окружающих людей. Понаблюдать за реальностью, так сказать.

2010-02-03 в 22:02 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
ManyVel Очень классная метода с плеером и прогулкой, только я люблю слышать город, музыку я слушаю дома, а так скрип дверей визг тормозов шерох шин гул голосов, звуковая картинка мира во круг тебя. Если даже не поможет так хоть таким образом от компа отдохнешь)))

2010-02-19 в 22:26 

Пинк Флойд
Я люблю юмор, но в последнее время, черный.
Эх ни чего очень жаль(((

2010-02-20 в 05:05 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Пинк Флойд, и о чем это вы жалеете?

URL
2010-02-20 в 15:59 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
Видимо, о том, что до сих пор нет продолжения:write:

2010-02-20 в 16:16 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Ну, об этом жалеть не стоит. Продолжение задерживается по некоторым причинам от меня зависящим лишь частично. Жизнь такая штука, в ней ничто никогда не идет по плану. Я знал это и заранее расчитывал возможные проблемы со временем, но все же надеялся, что таких не случится. "Надежда - глупое чувство". Происходящее иной раз доказывает правдивость этих слов.
Могу только сказать, что написано уже немало и продолжения стоит ждать довольно скоро.

P.S. не хочу никого оскорбить, но данная задержка далеко не самая долгая. Обновления некоторых фиков я ждал и жду по два-три месяца. Как-то раз ждал полгода.

URL
2010-02-20 в 19:20 

ManyVel
Инициатива – зло, так как добро никогда не нападает первым. Инициатива наказуема.
Хехе... Ваш камень практически в мой огород)) По поводу обновлений раз в пол года.)
Просто полезно бывает иногда поинтересоваться, движется ли процесс, или автор передумал)

2010-03-07 в 11:30 

Me mortuo terra misceatur igni.
полуапатичное состояние у меня почти всегда, сколько себя помню
Бальзак? :)

А фанкик мне очень нравится. :white: Я в восторге. Правда. Это так... прекрасно. Маленький, но гипер-умный мальчик (тоже Бальзак XD) в волшебном мире. Это просто великолепно. С нетерпением жду дальнейших описаний. Правда)

2010-03-07 в 13:07 

BoooRZoy
«Я знаю, что я ничего не знаю».
Бальзак, Бальзак... :gigi:

URL
2010-03-07 в 13:43 

Рыцарь Судьбы
Me mortuo terra misceatur igni.
BoooRZoy
Ну это же просто прекрасно!))) ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки хорошего демона

главная